You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Layanan Aduan Pendidikan untuk Introspeksi Pegawai
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Layanan Aduan Pendidikan untuk Introspeksi Pegawai

Untuk meningkatkan kualitas pelayanan pendidikan serta mengantisipasi penyalahgunaan wewenang di satuan pendidikan, Suku Dinas Pendidikan wilayah I Jakarta Utara resmi meluncurkan Sistem Aduan dan Layanan Informasi Masyarakat (SALIM).

Kita kan tidak tahu, kita merasa kerja kita sudah bagus, tapi menurut masyarakat masih ada yang beranggapan kurang, itu bisa jadi bahan introspeksi kita

Peresmian peluncuran layanan tersebut dilakukan di Sekolah Budha Tzu Chi, Pantai Indah Kapuk (PIK), Jakarta Utara, Kamis (23/4) lalu. Masyarakat yang menemukan persoalan pendidikan di wilayah I Jakarta Utara dapat mengadukan dan memberikan aspirasinya melalui pesan singkat ke nomor 081283333678 atau dengan mengirimkan surat elektronik (e-mail) ke sudinpendidikanwillju.op15@gmail.com.

"Semua sekolah kita beri spanduk, ada nomor telepon untuk menampung aduan, aspirasi, keluhan, pendapat masyarakat, yang positif dan negatif," kata Kasudin Pendidikan wilayah I Jakarta Utara, Mustafa Kemal kepada beritajakarta.com, Minggu (26/4).

DKI Buka Line Aduan Proyek Jalan Layang Transjakarta

Dikatakan Kemal, aduan serta informasi tidak hanya dari siswa atau orangtua siswa melainkan dari jajaran struktural pendidikan wilayah I Jakarta Utara. Menurut Kemal, sistem tersebut juga menjadi sarana introspeksi bagi pegawai Suku Dinas Pendidikan wilayah I Jakarta Utara.

"Kita kan tidak tahu, kita merasa kerja kita sudah bagus, tapi menurut masyarakat masih ada yang beranggapan kurang, itu bisa jadi bahan introspeksi kita," tandas Kemal.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4415 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1316 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1275 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1273 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1227 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik